jueves, marzo 20, 2008

PARTIDO OPACO :ILLESCAS 1 HELLIN 1

Ayer miércoles 19, a las siete y media de la tarde, y con algo de frío, pude comprobar in situ como al ILLESCAS se le van agotando poco a poco las opciones de meterse en el PLAY OFF, los equipos de arriba se nos atragantan, y después del empate a uno de ayer sólo cabe esperar la posibilidad de acabar la LIGA de la mejor manera posible. El gol lo marcó PEDRO MATÍAS. Y fue un partido pelín espeso, con frío y a una hora muy avanzada.

Eldigitalcastillalamancha.es

19 de marzo de 2008. La tensión y el nerviosismo han sido protagonistas en un intenso duelo de poder a poder que en muchas fases ha tenido una dosis de brusquedad que han sobrado. Illescas y Hellín han empatado a un gol en un partido que, por el respeto que se tenían el uno al otro, no ha tenido un dominador claro y en el que se han corrido los riesgos justos y alguno menos. Es lógico por otra parte este comportamiento de los conjuntos sobre el municipal illescano puesto que los puntos que había en liza pueden valer al final de la temporada estar o no en los play off de ascenso.

Según empezaba a rodar el balón eran los de Martín Tena los que querían el protagonismo y se acercaban más al área contraria, hasta que en el minuto 20 la cosecha daba sus frutos y se adelantaban por medio de Pedro Matías. A partir de ahí el Hellín ha ido a por el empate y permitió al guardameta local Puma lucirse en algunas acciones que podían haber supuesto el empate antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el acecho del Hellín era mayor que el ímpetu illescano por buscar el segundo y en el minuto 73 la balanaza se equilibraba con el 1 a 1 que llegaba de botas de Ángel. En el tramo final del choque el Illescas luchó por los tres puntos y desaprovechó un par de ocasiones que dejan un puntito para cada equipo y la sensación de un resultado justo.

Ahora mismo, el Hellín es sexto a dos puntos de puestos de promoción de ascenso y el Illescas es octavo a cuatro.